Подарки World of Tanks

В World of Tanks подарки преподносит как администрация в виде бонуса, так и пользователи. Владелец аккаунта может сделать подарок самому себе или принести пользу другу. В качестве подарков выступают игровое золото, премиум танки или комплекты, куда входят золото и серебро, танки, слоты, дополнительные пайки и т.д. Бесплатные подарки в Ворлд оф Танкс от друзей позволяют разнообразить игру и улучшить стратегию.

Как отправить подарок в World of Tanks

Весь доступный перечень товаров публикует сайт подарков World of Tanks. В магазине представлены единичные подарки, например, конкретные танки, золото, которое можно приобрести и отправить другу, разнообразные комплекты. Список подарков регулярно обновляется.

Воспользоваться магазином может только зарегистрированный и авторизованный игрок. Зайдите в ваш аккаунт и проверьте доступное для покупки количество золота, прежде чем оформлять бонус.

  1. Игрок выбирает подарок и нажимает ссылку «Купить»;
  2. во всплывающем окне выбирает: «для себя» или «в подарок»;
  3. по ссылке «в подарок» вносит ник друга. Обязательно перепроверяйте точность введенного имени. Если ошибка произошла, обратитесь в службу поддержки. Отправленные не тому пользователю золото / танк будет возвращено на счет;
  4. выбирает способ оплаты и завершает покупку;
  5. подарок поступает в аккаунт друга. При желании подарок можно сопроводить запиской.

Как забрать подарок в World of Tanks

Сообщение о подарке WoT отправляет сразу тремя способами:

  • на контактный e-mail (может задерживаться);
  • в разделе «Мои подарки» в профиле на официальном сайте;
  • значком «У вас новый подарок» под основным меню в магазине WoT.

Друг просто переходит по ссылке на страницу с подарком. Дополнительный код или пароль не потребуются.

Полученный подарок можно принять или отказаться. Рекомендуется не принимать подарки от незнакомых вам аккаунтов. Подарок будет «висеть» в профиле 30 дней, после чего будет возвращен отправителю.

Когда вы приняли подарок:

  • подаренное золото приплюсуется к балансу и его можно свободно использовать;
  • танк будет помещен в ангар. Обратите внимание! Важно, чтобы в ангаре не было танков той же модели, а также имелось свободное место. Если в ангаре есть игровой танк той же модели, в качестве подарка на счет игрока поступит эквивалентное количество серебра. Остальные детали комплекта будут доступны к использованию.

Если вы уверены, что подарок отправлен, но на аккаунт он не зачислен, обращайтесь в службу поддержки.

Заключение

Владельцы учетной записи в WoT могут получать и отправлять подарки: золото, серебро, танки или комплекты. Подарки можно выбрать на официальном сайте, отправить другу и оплатить одной из платежных систем на выбор.

Платформа оповестит клиента, где забрать подарки в WoT, через e-mail и оповещения в профиле. Чтобы воспользоваться подарком, его необходимо принять соответствующей кнопкой. Важно знать, кто отправляет подарок и готов ли он оплатить подарок в полном объеме. Неоплаченные вовремя подарки приведут к блокировку аккаунтов адресата и отправителя.